АНАСТАСИЯ БЕЛОВА: МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ – ВЕЗДЕ УСПЕВАТЬ

Форма поиска

Аватар пользователя trefilova

Интервью с участницей конкурса «Мисс Студенчество России 2015», представляющей Хабаровский край, Анастасией Беловой

- Анастасия, вы у нас – первооткрыватель. Студентка из Хабаровского края принимает участие в конкурсе «Мисс Студенчество России» впервые. Вы в своем крае уже номер один, может, не стоит особо «гореть» и трудиться перед финалом?

Что Вы! После победы на региональном этапе забот прибавилось в троекратном размере. Тем более, наш край представит себя впервые на всероссийском этапе, необходимо достойно выступить и доказать всем, что на Дальнем Востоке самые активные, яркие, целеустремленные и умные девушки! Но, как известно, «Нет предела совершенству», поэтому мы усердно трудимся и готовимся к финалу!

- Львиная доля вашего времени посвящена не только учебе, но и подготовке всевозможных мероприятий,  в том числе – приходится работать в роли режиссера. Пишите, что иногда трудитесь сутками. Такой «график жизни» - вынужденные обстоятельства или собственное желание преуспеть во всем?

Скорее, это мой стиль жизни – везде всё успевать. Я именно, тот человек, который не может усидеть на месте, мне всегда надо куда-то бежать, что-то делать, кому-то помочь. Правда, мне очень мало 24 часов в сутках на всю мою деятельность, но моя жизнь очень насыщена, разнообразна и по-другому я уже не смогу.

- А чем интересна работа председателя факультетского студенческого совета? Удалось кому-то помочь в сложной ситуации?

Конечно! Я каждый день этим занимаюсь! Помогать другим, это уже не просто моя обязанность, а настоящая привычка и, на мой взгляд, очень даже хорошая:) А работа председателя интересна тем, что включает в себя многие направления студенческой жизни, такие как: общественная деятельность, творчество, наука, спорт, волонтерство и многое другое. Если честно, я нахожусь в университете с утра до позднего вечера, мы с ребятами организуем, готовим и проводим различные мероприятия, реализуем социально-значимые проекты, как на уровне университета, так на уровне города и края, проводим информационные и организационные встречи и экскурсии для будущих абитуриентов, работаем с первокурсниками, студентами и со всеми структурами вуза. Очень приятно, когда тебя знают все студенты ,а самая главная отдача, когда ребята идут ко мне не только за помощью, но и с новыми идеями, планами и проектами!

- Не так давно в Хабаровске на базе Тихоокеанского государственного университета проходил благотворительный марафон «Купи прогулку». Поделитесь, что это за проект и удалось ли принять в нем участие?

Марафон «Купи прогулку» - это аукцион, в качестве лота на котором выставляют прогулку с интересными, яркими, общительными людьми. Собранные в рамках акции средства направлены детям из детских домов и медицинских стационаров города Хабаровска. Таким «лотом» оказалась и я, в итоге между «покупателями» разгорелась нешуточная борьба за право сходить со мной на прогулку, но, всё-таки, выиграл только один! Мы сходили на прогулку, сделали пусть и маленький, но хороший вклад и тем самым помогли деткам.

- А что любите делать в свободное время? Есть какое-то увлечение «для души»?

У меня очень много различных увлечений, но к основным занятиям для души можно отнести:  общественную деятельность, политику, изучение иностранных языков (английский, корейский), волейбол, шахматы и, конечно, путешествия! Жаль только, что свободного времени у меня почти никогда не бывает.

- Огромное спасибо за откровенность, ждем вас в Иванове!